Мир вам, люди

Сорванцова Виолетта
Я люблю вас, эй, люди!
Люблю ваши разные лица!
Я иду по округе
И прочь серых дней вереница.

Я хочу вам признаться,
Собраться и вымолвить слово:
"Хватит, братья, вам драться!
Мир вам! Будьте к нему готовы!"