Утренний раздрай

Сергей Васильев Младший
       Утренний раздрай.

Традиционным? Так, как пишут все?
Им – до краёв набил уже утробу я.
Словцо на вкус, на боль, во рту – попробую,
Чтоб потаённый смысл в мозгу осел.

И тайна понемногу открывается,
В «театре Утра» занавес пополз,
Ночь пятится к задворкам декораций,
Так убедительно, что шевелится вОлос,
И нЕбыть – быть опять встаёт вопрос.
10.10.08.