End...

Евгений Гета
...Видишь огни окутанные Туманом Вечности,несущие фотоны смытые с проекции несуществующей Жизни,словно Великая пустыня заражает тебя Горячей Меланхолией,они не спасут,увядание будет быстрым,последние отголоски Разума снизойдут на тебя пред последним шагом в мир Солнечных Иллюзий,Печаль Холодной Зимы разорвет тебя на атомы,и никто не разгадает Вечных Истин воплощенных в холодно-жгучий мрак Вселенной...