к себе

Виктория Снежковская
Я глаза под стекло спрячу,
пальцы скрою под тонкой кожей.
Все слова ничего не значат.
Я опять на себя похожа.
Номер синей пастой записан,
а листок позабыт в такси.
Слишком много случилось… Слишком!
Ты решил – а меня не спросил.
Голос время изменит точно,
и мой смех перепишет ветер.
Я опять на себя похожа –
не такая – одна на свете.