Я - это ты, ты - это я

Устьянцева Джул
Я – это ты, ты – это я:
Одно дыханье на двоих,
И радость общая – моя
Станет твоей, как целый мир.

Ночь. Нежность. Звук – и тишина.
Твои горячие объятья.
Дыханье. Страсть. Я влюблена.
Не нужно мне другого счастья.

Шелка. Твой взгляд. И свет луны
Мой стройный стан отображает
И настроение весны
В душе моей преобладает.

Прикосновенья. Шарм. И свежий
Чуть уловимы запах розы.
Ласкают слух твои слова –
Пройдут февральские морозы.

Забота. Искренность – все чувства
Слились с моими воедино.
Любовь – подарок и искусство,
Она царица в этом мире.

Мерцанье звезд. Сердец биенье.
Любовь, она, как дважды два.
Не нужно слов и объяснений:
Я – это ты, ты – это я.