Белая заря

Матвей Крымов
Май и первая любовь.
Школьная пора.
Первый поцелуй
На моих губах.
Радость на душе,
Но она не вечна.
Любовь не бесконечна.

Дождь и слезы на глазах
Это только сон.
В сумраке ночи,
В пламени огня,
Вспоминай меня,
Обнимай за плечи,
Время все излечит.

Белая заря, крыльями любви
Защитит меня вечных слез.
Вдаль нас унесет
Светлая мечта.
Будем мы с тобой
Вместе навсегда.