Откровение

Богемный Кот
Я брежу иллюзией, мифом
Порой, забывая о гране
Легко перепутались жизни
И в каждой из них я играю

Фантазия – пьяная баба
Мне бы спать, а она за свое
С телефоном вот вышло удачно
Ну а эту заткнет лишь перо

И опять перепутались жизни
Где я? …. А она со мной?
Мы на море, брызги, брызги
И легко мне сейчас, легко

Все в деталях, пейзажи, портреты
Да же вот ощущенье прохлады
Но усталость и привкус виски
Тянет спать и чинит мне преграды

Я хотел подождать, немного
У нее на шеи камея
И как водится, в круговороте
В дверь звонит надоевшая фея