И я не буду ни о чем жалеть

Имара
Я завтра не хочу жалеть
О том , что не скажу тебе сегодня
Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть
Обиды от упущенного слова.

Я в нерешимости своей попала в ад
Своих желаний, мечт реальных
И только осени кленовый листопад
Закружит в хороводе дум печальных

И я не буду ни о чем жалеть
Пусть даже сказанное было неуместно
Мне хочется сегодня улететь
И слушать... слушать лишь биение сердца