К письму

Михаил Мещерский
Ты можешь сжечь письмо былое,
Я заменю его другим.
Но никогда ту надпись воли
Тебе во мне не изменить.

Ты можешь в суе меж страданий
Меня забыть умом своим,
Но я в прекрасную минуту,
Оживши, в сердце буду жить.

2001 г.