Любимому человечеку...

Брундуляк
Любовь твоя сильна.
Я чувствую, я вижу
Ты дышишь её и во сне и наяву,
Твоё тепло, слова, улыбку губы
Забыть мне никогда не суждено.

Твои поступки,
Все обдуманные мысли
Трезвее и светлей их не найти
Объятия нежные, и вовсе не пустые
Всё то что делаешь,
Я подарю цветы.

Букет цветов тебе одной расскажет
Как сильно милая тебя люблю,
И запах роз почувствуешь ты сердцем
И это всё творится наяву.

Твоя улыбка,
Которой в мире нет прелестней
Твоё счастливое и милое лицо
Глаза твои милее всех кораллов
И сердце бьётся теплотой - оно одно

Оно одно умеет так любить свободу
И принимать в свой мир тепло
За всё любимая за всё
Я отдаю свою тебе свободу
И сердце отдаю тебе,
И тоже лишь одно..