Ты раскаялся напрасно в том, что сотворил свой мир

Сумасшедший Ангел
Ты раскаялся напрасно в том, что сотворил свой мир…
В нём ведь многое прекрасно, и для многих ты- кумир…
Ты ведёшь машину жизни по известному маршруту…
Дай же и другим бороться, дай раскрыться парашюту…
Подари ты людям крылья, чтоб могли подняться к счастью…
Дай исправить все ошибки и отбиться нужной мастью…
Укажи нам на дорогу, где искать нужно ответы…
Дай подсказок хоть немного, чтоб самим раскрыть секреты…
Ты открой ларец заветный, чтоб пролился счастья дождь…
Ты – надежда наша, вера, ты- отец наш, ты- наш вождь…