без д

Криптонин Косм
бездомному не спится
бездонному не днится
ночь ночь ночь
темница
тень ползёт
сигарета дымится

он улыбается
думая о больнице
он умывается
собираясь в больницу
он умирает
с каждым новым лицом

он просыпается в сон
сон просыпается мимо
просыпается вон
новый день сон темень
он нем
сон его съел

тень ползёт
день - нет
не до него ему
ни до чего
нет дела

недоумение
на дно осело