Метель романс

Юлия Топоркова
Нас с тобой закружила метель.
В стужу сердце сильнее болит.
Ты в плохое, мой милый, не верь:
Наши раны любовь исцелит.

Грусть свою ты из сердца выбрось.
Не жалей, пусть быльём порастёт.
Вылей всё, что в душе накопилось.
Рана сердца сама заживёт.

Припев:

Закружила метель, унесла
В неизвестную тёмную даль.
Пусть моя тебе песнь не слышна,
Но понятна немая печаль.

Ты не хмурься на серые дни.
Нас любовь непременно сведёт,
И надежда в сердцах оживёт,
Потому как не вечны они.

Ведь я знаю: есть где-то звезда
Среди дымку, туман и дожди,
Что нас вместе когда-то свела
И ещё раз сведёт, только жди.

Припев.

Пусть сейчас за окошком зима,
Что-то сердится лютый мороз,
И, наверное, где-то весна
Горько плачет капелью из слёз.

Но я знаю: весна всё ж придёт.
Ведь не вечно зиме лютовать!
Сразу мир от любви запоёт…
Надо только поверить и ждать.
Припев.