За 100 часов до смерти

Алёнка Одинокая
Я ненормальна, осудите
Без помощи намека
И что ж те
Кардиограммы и кривые
Всё-то, что бьётся - это жизнь?!

Повесьте бирку мне
За 100 часов до смерти
Клеймо на сердце
Электрошок'и, -что ж пытайте

Во мне, но без меня
А тело
... раскромсайте
Схема боли - там.
ВНУТРИ.