Я шагаю по этой земле

Принцесса Облачка
Я шагаю по этой земле,
На которую ты упал.
Я шагаю по этой земле,
Над которой кто-то в петле повис…
Я шагаю по этой земле,
По которой разлита кровь!
Кровь самых разных людей,
Кровь самых страшных грехов.

А я шагаю по этой земле,
Я по земле бегу!
И я глотаю воздух во сне
И тебя в себе берегу.

И я живу на этой земле,
По которой блуждает смерть.
Я сажаю в землю цветы,
В которой потом буду тлеть!

Я шагаю по этой земле,
Каждым шагом пугая ворон.
Снова она идёт,
Раздаётся со всех сторон.

Я устала идти по земле,
Слишком часто споткнуться боюсь
Я устала, а надо шагать!
Через боль, чрез глубокую грусть!

Я шагаю по этой земле,
С которой кого-то сбило авто!
Я шагаю по этой земле,
С которой ты безвозвратно ушёл.
Я блуждаю, ищу по земле
Но меня никто не нашёл.

Я рожаю живых детей!
Я поджигаю свечу в темноте.
Я кричу надрываясь в глухой пустоте!
Давайте все! Будем шагать по земле!