Ошибка

София Захарова
Эх, разметём деревьями дорогу!
Их ветки голы, а стволы белы.
Барахтаясь в минутах понемногу,
Я капаю со скоростью смолы.

Разворошим просроченные листья,
Размазанные мёдом по траве.
............
Прошу принять на веру: что случись, я -
Ошибка в переписанной главе...