Комплимент

Инна Клещенко
Как лёгкий шепот, дуновенье ветра
Ласкают нежно слух твои слова.
И комплимент, отпущенный мгновенно,
Срывает цепи, кругом голова.

Душа летит, росою слёз умыта.
И время не подвластно страсти той.
Для жизни и любви всегда открыта,
Пронизанная вечной красотой!