Размечталась

Николай Малышев
Я поеду в санаторий,
Пропади всё пропадом!
Под большой замок закрою
Суетные хлопоты.

Образ жизни поменяю
В сторону здоровую,
Растеряю все печали,
Приоденусь модно я.

Посещая процедуры,
Буду обновляться
И бассейном с терренкуром
Буду наслаждаться.

И скажу вам по секрету,
Может быть такое,
Заведу интригу с принцем
И займусь любовью.

А обратно к вам приеду
Я на «Мерседесе».
Уезжаю просто Людой,
А вернусь принцессой.