лицо атлантиды

Некто Частица
жёлтое солнце осени
смотрит лицом атлантиды
в нетронутую небом гладь.
солнце осени
окаймлённое губами Киприды
пахнет холодными розами.
предугадать
как
сложится ряд нашего рая –
[к чёрту –
они утонули. их больше нет ]
- я не желаю.
ибо дала обет
непослушания.
жёлтое солнце осени
уходит руками под воду
залегает
захлёбываясь
а ты – уходя вне себя –
повторять будешь –
манияманиямания
ты моя -
я лишь –
в сожённом озере новой жизни
тонуть.




thanks Alex for photo