Ты лучиком солнца проник в мою душу...

Наташа Кузьмина
Ты лучиком солнца
проник в мою душу,
И стало тепло...
Здравствуй!
Запрет на доверие
мною нарушен:
Открыла тебе ее,-
Властвуй!
Растаяли льды,
Отогрелись надежды
весною моею
Нежданно...
И стали светлее
и грусть, и одежды,
И даже душа моя,-
Странно...
Думала, буду
прикована прошлым
К боли сердечной
Раной...
И стану считать
чем-то приторно-пошлым:
Кому-то быть снова
САМОЙ...
Но ты мне спасением
ночью приснился,
И я ожила
Чудом...
Поверила в сон и тебе,-
когда сбылся
В жизни моей
Другом...
Ты лучиком солнца
проник в мою душу,
И стало тепло...
Здравствуй!
Запрет на доверие
мною нарушен:
Открыла тебе ее,-
Властвуй!

10 октября 2008 года