Папе

Не Звёздочка
Моё сердце стучится медленно, когда думаю я о тебе.
И всё то что ещё не сказано, написать я хочу на листе.
Жаль,не будет на свете возможности, свою душу тебе излить.
Я у Бога прошу отчаявшись, чтоб помог мне тебя оживить!
Да и он всемогущий,всевидящий мне тебя уже не вернет,
И от мысли этой бессмысленной, снова сердце от боли сожмёт.
Знаешь ,папа, а мне даже хочется, верить в то, что есть " небеса" .
Где с тобою когда нибудь встретимся,ведь бывают же чудеса?
Вот молюсь я Богу да верую, но украдкой рождается мысль,
Что из пепла не возрождаются, хоть полжизни об этом молись...