Светлой памяти друга

Сандерс Алекс
дождь непрестанный
горькие слезы мои
осень смывает
только души моей боль
горным потоком не смыть


Всего лишь месяц назад он отпраздновал
свой 49 день рождения, а вчера его не стало...
Светлой памяти моего друга, Александра Арсенюка,
посвящается эта песня.

10. 10. 08.