Ты запомни меня девчонкой

Екатерина Грунчина
Ты запомни меня девчонкой
В сарафане простом и в венке
Молодой, расцветающей, звонкой
На закате бегущей к тебе


Ты запомни меня девчонкой
Собирающей в поле букет
С неокутанной талией тонкой
И встречающей утром рассвет


Ты запомни меня девчонкой
Что купается в речке нагой
С колыхавшейся по ветру челкой
И летящей на встречу босой


Ты запомни меня девчонкой
Полюбившей тебя по весне
Что недавно была лишь ребенком
Но в любви стала взрослой к тебе…