Загляни в мои глаза

Это Странное Имя
Загляни в мои глаза.
Там не грусть,
А там тоска.
Мне тревожно без тебя.

Ведь любовь, печаль моя.
Я пишу тебе стихи.
Сердце рвётся из груди.
Ты скорей ко мне приди...

Где же ты любовь моя?
Жду я от тебя письма,
Каждый день я жду звонка.
Я скучаю без тебя.

Почему в ЛЮБВИ всегда
Столько боли и тоски?
Ты приди ко мне,приди...
Я люблю тебя,прости...