Ответов нет...

Денис Макаричев
Ответов – нет… одни вопросы…
Но и задать их не кому…
Один звонок был ею сброшен,
Теперь же – не берёт трубу…

Казалось бы – сказать же можно…
«Ты мне теперь уж не звони…»
Но вместо этого ничтожно
Он слышит длинные гудки…

5 октября 2008 г.