Надежда

Ирина Бузуева
***
Пролилась душа моя в город серым дождем.
Что-то мы потеряем, наверно…а что-то найдем.
Позабытой надежды однажды найдутся ключи.
Ты не стой на пороге растерянно, в дом проходи.
К просветлевшему небу когда-то поднимутся веры глаза…
И тогда мы, возможно, услышим любви голоса.