Однажды

Ирина Бузуева
***
Я здесь уже…и Вам не превозмочь
Ни слабость моих рук, ни силу притяженья.
Не избежать нам этого мгновенья,
Растают все сомненья, как в рассвет звезда.

Я здесь давно…столетия, века.
Все жизни «до» и все мгновенья «после».
Вы где-то рядом, очень близко…возле,
Идете по дороге не спеша.

«Мы» где-то там… «однажды» и «всегда»,
За поворотом, что на горизонте.
И это «где-то» как реки вода,
Быть может «будет»…а, возможно, «никогда».