Не жди, не бойся, не проси...

Ирина Жданникова
Я не прошу, чтоб ВЫ меня любили,
Достаточно того, что я люблю,
Но жизнь мою Вы отравили...
Я встречный Вам бокал налью.

Не жду от ВАС я извинений,
Сама простила этот грех.
Не нужно ВАШИХ объяснений
И слышать равнодушный смех.

Нет, не боюсь, одной остаться,
Не вижу разницы быть с ВАМИ иль без ВАС.
Уже уходите?   Пора прощаться....
Я- женщина и Бог мне всё воздаст.