Так просто

Ирина Бузуева
***
Так просто…я люблю тебя.
С открытого окна струится лунный свет,
По капле растворяя этой встречи след.
Как это трудно…отпустить тебя
В холодный воздух цвета сентября.
И по руке гадай ты не гадай,
Судьбу свою ищи ты не ищи,
Твое к тебе вернется…отпусти.
Как это странно…так тебя любя,
Все время отпускать по капле от себя.