исповедь архангела

Алексей Дантес
Я шел по лесу сам с собой
Вслух песни пел
И землянику ел
А думал только об одном
Что делать с миром
Как жить в нем

Один остался я в тот день
Когда пришли на Землю мы
Убили ангелов судьбы
Ночные сумерки и тусклый свет луны
Но почему в живых остался я
Быть может зря родился ангелом тогда
Теперь я падший выходец с небес
Ну почему вместе с остальными не исчез
Отрекся высший свет от сущности моей
Теперь пою я тихий бред
Про Солнце и про живых людей
Навеки обрекли меня бродить по свету ночь и день
Писать стихи про жизнь и уповать по ней
Не думайте что сильно убиваюсь я
Но участь стать таким не пожелаю я