Это - жизнь

Шиная Саша
Это - солнце смешалось с пеплом,
Это - улыбка и привкус тлена.
Это - то, что вчера было светлым,
Это - веревки и узы плена.

Это - твоя и моя ошибка,
Это - последствия нашей зимы.
Это - весна разыгралась шибко,
Это - печальный конец любви.

Это - защита и обвиненья,
Это - нападки и хохот толпы.
Это - ведро чужого презренья,
Это - крики немой мольбы.

Это - конец или только начало?
Это - Судьба и жесток приговор.
Это - лицо за цветным опахалом,
Это - разорванный мной договор.
6.03.08