Пазлы

Ирина Бузуева
***
Как пазлы собираю себя...
Таинственные многоцветные
Выпукло-впуклые частички целого.
Кусочки неизвестной еще мазаики.
Из множества вариантов
Только один единственный
Возможно правильный.
Единственный ли....?