Ночка темною была

Александр Сергеевич Евланников
Ночка темною была
Покрывало!
Нас с тобою берегла,
Укрывала.
В место "темное" мы шли.
Не стеснялись.
Долго-долго ветви жгли,
Целовались!
А картошка хороша!
Прямо тает.
На руках моих Душа
Засыпает.
Стихло все и не кричит
Даже птица.
Как же так? Душа уж спит,
Мне не спится.