Не докричаться!

Александр Сергеевич Евланников
Не докричаться!
А нужен ли крик?
Крик ужасает!
А шепот пьянит.
Шепот пьянит,
Но не в силах шептать...
Что ж, ты попробуй
Стихи написать!
Ночью, внезапно,
Без крика и лжи,
Вырвался стих из открытой души!!!