11. Лебёдушкой, белокрылой 4

Лидия Гржибовская
Лебёдушкой, белокрылой,
Мы взлетим в поднебесье,
Мы душою воспрянем,
Свои крылья расправим,
и песню любви споём...

Средь кучерявых облаков,
Там где нет никаких оков,
Свои сердечные раны,
И душу свою подлечим,
К счастью, полетим навстречу

Лебёдушкой белокрылой,
Я снова буду счастливой,
Вдали от суеты ненастья,
Ловить я буду птицу счастья,
Надежду! Веру и Любовь!

***
Лебёдушкой, белокрылой,
Мы взлетим в поднебесье,
Над сторонушкой милой,
Над рекой и полесьем
Лебедь - гордая птица,
Ничего не боится!