Продажный мир

Влада Васильева
Продажный мир, он полон оправданий
Для радости и счастья всех людей.
Любимые хотят, чтоб постоянно врали
И перестали совершать неправильных вещей.

Мне надоело жить для «этих» многих
Я так хочу, стать целой частью…. для себя..
Мне надоело видеть эти ваши слезы,
Молящие, смотрящие так прямо…, мне в глаза.

Но вы ведь ЛЮДИ, прекратите..
Оставьте эти фразы для иных
Для тех, кто жить не сможет без страданий,
Для тех, кто небо не подарит для других.

Мне чужды эти ваши интересы,
Мне хочется спокойствия, тепла
Мне хочется отдать в ладошке сердце,
И прошептать ей тихо… «навсегда»…