Гости

Ирина Бузуева
***
Снова большими пушистыми хлопьями падает снег.
В гости пришел, сидит, улыбается маленький человек.
Он по-соседски просто и радостно вошел в дом.
В салазках своих привез он Знание…сам не зная о том.

Важные взрослые люди! Откройте глаза!
Все так запутанно-сложно разве было всегда?!
Вот Жизнь. Как раскраска еще пуста…
Берите в руки краски и вперед-айда!!!