Дождь

Юрий Завгороднев
Дождь,
Сегодня небо придавило день,
И в нашем городе сплошная тень,
Спешат прохожие, спешишь и ты
В мечты...


Дождь
Рисует каплями узор веков,
И солнца нам не видно из-за облаков,
И воробьи под козырьками крыш,
Спешишь...


Дождь,
Умоет город он святой водой,
И наконец мы встретимся с тобой,
И станет он тебе совсем родной,
Живой...


Дождь,
Рисует каплями печаль разлук,
Но мы наш зонт не выпустим из рук,
Как долго мы искали эту жизнь,
В любви...