В защиту геев и евреев

Внук Чекиста
В густоте извилин линий
Много мыслей и идей
Жаль, что я не светло-синий...
Жаль, что я не иудей...

Был бы я к примеру жопник,
Но элитной чтоб кости
Чтоб ко мне не каждый гопник
Мог с претензией прийти

Например балетной примой
С кучей связей и людей
Через них легко б я двинул
Хоть бы часть своих идей!

Цвет попрёт - в ладошки хлопай!!!
Но один нюансик тут -
Отвечать пришлось бы жопой,
Что, отметим, есть НЕ ГУД!

Вариант с еврейской темой
Внешне - супер, в сути - пуст
Там у них свои проблемы:
Жрут друг друга - только хруст!

Там у них такие тёрки!!!
Конкуренция - ПИПЕЦ!
То подлянки, то разборки....
Я - ленивый... Я - телец -)))

Способ крайностей не тянет...
Хоть и есть халявы лоск.
Всё равно оттарабанят
Или с тылу или в мозг...