Малиновая мечта

Татьяна Еремина
Хочу малиновую жизнь,
Ярко-малиновый рассвет,
Хочу с малиною дожди,
Большой малиновый букет!
Люблю малиновый  закат,
Да и с малиной каравай.
В малиновый желаю сад,
Похожий на малинный рай!



Припев:

Словно ветер,
вольный ветер
Не в малиновой карете
По ухабистой судьбе,
Где то горы, то долина,
Мчусь к малиновой звезде...
Там и жизнь - сама малина!

Хочу малиновой судьбы
И от малины дивный жар.
Хочу малиновой любви
Испить малиновый нектар!
Возьму малиновый берет,
Уж если заседеет прядь...
Но есть малиновый секрет -
Хочу быть ЯГОДКОЙ опять!