Ты - мое стихотворение!

Александр Сергеевич Евланников
Может ты мое творение,
Обретающее плоть?
Или царское сомнение
Пропустить иль запороть.

Или может ты усилие,
Разорвавшее живот.
Или женщина двужильная,
Та, которой не везет.

Все же ты - МОЕ мучение
В непорочный, чистый миг.
Ты - МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Смысл, который я постиг.