Вампир и Волк

Антон Акбердин-Динго
Из века в век другдругу враги,
Вампир и Волк - хозяева тьмы.
Кто из них враги не знает никто,
А что братья они позабыли давно.

Судьба и смерть у них одна
И кровь их боится серебра.
И жажду уталяют вместе в ночи
И у обоих от бесмертья ключи.

И отличие их только в одном,
Что Волк не боится ходить ястным днем,
И что Вампир не знает мучение
В зверя в полнолунье превращение.