Одиноко-непобедимый

Лора П
Можно спорить, ругаться матом,
Можно сразу кулак пружиной
Разредить и остаться целым,
Одиноко-непобедимым.
Можно врать себе в том, что счастлив,
Можно вены разгрысть зубами.
Только осень приносит слякать,
Синеву её глаз над цепями.
Ты будешь скулить полночи,
А наутро оденешь маску.
Ты испачкаешь туфли грязью
И пошлёшь всех куда подальше.
Ты сотрёшь своё имя и облик,
Ты себя растворишь в алкоголе,
И повлюду с тобой её облик,
В эфимерном мире свободы.