Пробуждение днк

Анна Хард
Любовь воскреснет,а дотоле
Пройдем страданий путь земной,
И возрастания свеченья
Достигнем в ДНК с тобой.

Что утеряли за века мы
Все удаляясь от отца,
Всепобеждающею славой
Возвысим наше ДНК.

Не надо споров и раздоров,
Не победить оружьем тем,
Зажги звезду в груди со стоном
И напои ее затем.

Любовью жаркой к мирозданью,
Блаженством рая разбуди
Наш мир хотя бы с опозданьем
Огнем небесным напои.