Утерянной любви

Таня Мясникова
Между мной и тобой - ветер и снег
И гудки телефона, пустые слова...
Нет ни ревности, верности, чувства навек, -
Между нами бездушно-холодная мгла...
Безопасная пропасть, искусственный ров, -
С вдохновением мы поджигали мосты;
Вместе с ними в огне догорала любовь -
Ты тогда подарил мне в насмешку цветы.
Ярко-желтые розы - огромный букет
И брошюрку стихов. О мечтах. О любви.
Ну а я рассмеялась печально в ответ
И тебе прочитала прощанья стихи...
Между мной и тобой - города и года,
И пустые конверты без адресов.
Ничего не осталось. Только лишь пустота
И неясные образы утерянных снов...