Где ты?

Александр Облачный
Талантливые люди в плеере,
Просыпающиеся люди в автобусе
По телевизору, несмотря на утро,
Чрезвычайные новости
На полу удалённые из мобильника фотографии,
Незаконченные рассказы
О наркомании
Вокруг видоискателя
От давления
До конечной
Незаконченной речью
Разорванной пополам погодой
С ремнём безопасности в обнимку
На удалённом номере из симки
Незатейливой игрушкой
Переполненной кормушкой
Хрустящей французской стружкой
Подо что попало подставленной кружкой
Наполняются занавески
И пахнут еще около часа
После этого
Порошком с запахом гор
Прожжённый ковёр
Летом
Перекрытый проспект
Марш АОЗТ и прочих сект
Бензин на нуле,
Но уже невозможно заметить
Не все
Прониклись похожей судьбой,
В бегущей строке цветы
Циферблат для совести,
…Где ты?