На мне остается твой запах

Рябинушка
На мне остается твой запах. Как странно…
Ведь не было страстных меж нами объятий!
Один поцелуй, как строка из заклятий,
И чудится голос мне твой постоянно.

Быть может, момент был подобран удачно
И наши созвездья сместились друг к другу,
Иль души, уставшие мчаться по кругу,
Ушли из застенков обители мрачной.

Вот снова я слышу знакомый мне запах
И голос твой шепчет. Но это излишне…
Душа замерла, ведь соблазн, словно хищник,
Крадется тихонько на бархатных лапах.