Любимая, уж ночь проходит

Арыстан Омаров
Любимая, уж ночь проходит,
бледнеет свет далеких звезд,
и сумрачная тень уходит,
и пробуждение несет
отблески утренней зари.
Ты тихо спишь, и безмятежность
черты украсила твои,
и навевает только нежность. 11.12.88