Я не знаю как жизнь моя сложится

Арыстан Омаров
Я не знаю как жизнь моя сложится,
Слишком бурно теченье судьбы,
Может гибелью это все кончится
И уйду я в пучину воды.

Буду плавать “летучим голландцем”,
То надежду вселяя, то страх,
И угрозам ничьим неподвластен,
Потому что все сущее - крах. 12-13.12.88