Призы Нового Конкурса

Новый Конкурс
В качестве призов Нового Конкурса были выбраны материальные предметы, а не виртуальные стихобаллы, потому что хорошее искусство может воплощаться в реальности и влиять на неё. Один из призов нашего Нового Конкурса - книга стихов поэтессы и владелицы сайта и форума http://www.nika-stihi.ru/forum/ Ники Невыразимовой. Надеемся, что она подпишет и экземпляр книги победителю Нового Конкурса. Один из организаторов может похвастаться подаренным и подписанным Екатериной Бушмариновой (Ника Невыразимова) экземпляром этой книги хороших стихов. Впрочем, увы, к одному из праздников, а не за победу в Конкурсе.
В качестве второго приза один из организаторов планирует приобрести небольшой альбом репродукций картин в Tate Modern, совместив приятное с полезным - в очередной раз посетив галерею современного искусства. Скромные финансовые затраты организаторов с лихвой окупаются приятно проведённым временем за чтением хороших стихов, размышлениями о поэзии и знакомством с интересными авторами сайта.

Новости. 2 ноября 2008 года приобретены призы в галерее современного авангардного искусства . Победительница может выбрать на своё усмотрение любой из небольших альбомов. Символичное добавление к призам возникло на пути к галерее. Английский поэт, седоватый, с небольшой бородкой, в светлой шляпе разложил у берега Темзы конверты со стихами. Он поведал о тяжёлой судьбе поэзии, о торжествующей в жизни бессмысленной погоне большинства людей за деньгами и вещами, о самовыражении человека в поэзии, о множестве стилей и направлений современной английской поэзии. Победительнице Нового Конкурса от него достаётся конверт с надписью For a Young Lady. В лиловом конверте - стихотворение на английском.

30.12.2008 - все призы отправлены победителям. Тема отправляется в архив, организаторы размышляют о новых призах, пока переключаясь на виртуальные стихобаллы в качестве одного из призовых элементов.